Экспромт на стих Прыжок ягуара. Чёрный принц!

Токарский Валерий Михайлович
Я предпочёл бы нагими в траве,
Без мысли что меня съест  ягуар,
Заняться любовью в моей голове,
В здравом сознании проявится дар!

Рыжую кошку у в прыжке полюблю,
В мыслях слышу в любви объяснись,
От барса шкуру под зад постелю,
Пантера и наш ягуар обнялись!