Поезд Осень-Весна

Девочка Витя
Я устала.
Совсем.
Над моей головой
грохоча, пролетают составы.
Этот был пассажирский, а тот грузовой.
Семафор,
пропусти их,
пожалуй.
Пусть стекаются письма, и люди, и сны,
и хрустят своим запахом новым.
Нам так долго ещё зимовать до весны...
Открывай что-нибудь.
Хреново.