Кто-то...

Татьяна Малмыгина
Все люди разные,
С разными судьбами.
У кого-то в душе выходной,
А кто-то с буднями.

У кого-то штиль в душе,
А у кого-то шторм и вихрь.
Кто-то ещё живой,
А кто-то уже затих.

У кого-то чиста душа,
У кого-то черней золы.
У кого-то жизнь Ангела,
У кого-то из Ада сны.

Кто-то готов убить,
Кто-то и жизнь отдать.
Кто-то здесь понял всё,
Кто-то не хочет знать!