Я везучий

Матвей Малинов
У меня всё изменилось,
Жизнь теперь намного круче,
Моё имя засветилось
Ух какой же я везучий,

Ах какое это счастье
И не нужно эпилога,
Когда стал доступен власти,
Как монтка в сбор налога,

Я ведь прибыль получаю,
Жаль что числюсь лишь на вынос,
Как же я по ним скучаю,
Но туда умом не вырос,

Там ведь жёстко, не европа,
Всё по честному, без "кума",
Как болит наверно жопа,
От одной лишь мысли-дума,

Испытанье человека,
Издевательство от части,
Напрягать бошку пол века,
Да и жопу - жертву власти,

Нас бы всех в одну палату,
Да на всех одно лекарство,
Нам бы всем одну зарплату,
Чтоб исчезло это ханство,

Только есть эффект коварства
На такой несчастный случай,
Что исчезнет государство,
Эх какой же я везучий.