Не ждут

Девочка Витя
Сети улиц меня не помнят,
И к обеду никто не ждет.
Пусть на пальцах слепой кондитер
Мои мысли переведёт,
Запечет мою грусть в печенья,
Предсказания вложит внутрь,
С однострочным понятным текстом:
"Извините, но вас не ждут"