ЗЛО

Галина Землякова
  Сил зла на Земле немеряно!
  И каждый хочет силу показать свою.
  Показывают, многие, намеренно,
  Создают на Земле тьму!
  Зло закрывает свет, доброту,
  Сеет злое и нехорошее.
  Закрывает собой красоту
  И любовь собой припорошило.
  Но ведь есть в нашем мире управа на зло?
  Просто надо немного подумать.
  Сами не делаем мы ничего,
  Не хотим злу руки спутать.
  Ведь был нарывчик маленьким,
  Почему не вскрыли сразу?
  Теперь он стал удаленьким,
  Попробуй усмирить заразу!
  Пока на Земле есть простофили,
  Зло будет плодиться планомерно!
  Укореняться! Зло запретили!
  И убирали! Пробил час. Наверно?