Делая добро не унываем

Светлана Вайцель
Делая добро не унываем
Благодарно голову склонив,
К Господу Всевышнему взываем
Делом добрым мир благословив,
Не приписывая славы Божьей
Человеческой плоти,
Благодарность Господу возносим
За желание путём добра идти.
Временного пребыванья тяжесть
Со смирением несём,
О душе своей заботясь
На пути земном.
Бог Всевышний не оставит
И научит Дух Святой,
Как Иисуса Господа прославить
Сердцем и душой,
Повторить дорогу Божью
Крест свой праведно неся
От рожденья до Голгофы,
До распятия себя.