Что обретём?

Виктория Кушнарева
Мы однажды из жизни уйдём,
И грехи соберём все в дорогу.
Что же в вечности мы обретём,
Коль при жизни не ведали Бога?

Нам дыханье сожмёт страх и боль,
Закричим, не услышав свой голос.
Бесы, радуясь, в адский огонь
Нас подбросят туда словно хворост.