Я рядом

Тахир Кахаров
Я творец и просто шут сказал бы я иначе,
в затеянных глазах твоих усталость твоя есть
Ясностью пробуждает твоё сердце,оставь вчерашний
день,возьми успех и улыбнись довольно,я рядом
с тобою как есть идейно и красиво,подумал обо всех
примерно Вторгаясь в жизнь твою бессмертную,цепляясь
и ценю как есть достойно для тебя улыбаясь.