Конечно, осень прекрасна

Татьяна Воронцова
Конечно,  осень  прекрасна...
И я тоже в  неё  влюблена...
И в омут нарядов страстный
С волшебным дурманом вина.

И  в  водух  завороженный,
И  в  её  паутинную  шаль...
И в горький лист отрешённый,
Что кружится в грезах вдаль.

Только осень длиннющая очень,
И  о  ней  океаны  стихов...
А  горячие  летние  ночи
Коротки для любви и цветов.

17.08.2016 г.