Благодарю Господь за новый день

Светлана Вайцель
Благодарю Господь за новый  день
За радость встреч и расставаний,
За непрестанность Божиих надежд
И сердца ожиданий.
Благодарю за благодать
И милости Господней меру,
Чтоб  жизнью ощущать
Добра Вселенскую победу
И видеть Господа дела
На благо человеку
Во всём, что Божия рука
Его дарует веку.
Благодарю Господь за жар любви
Дыхание для жизни,
За мысли и слова Твои
И за молитву свыше,
И за порыв души
Не оставлять на Бога упование,
В дарованные жизни дни
Познать Благого Господа влияние.