Glaza v glaza

Игнатьева Натали
Сомнения мысли вкушают,
Серый дым ложится на день,
Часы, как вода, убегают,
Всё реже встречается тень.
Разлука громкая бродит,
Криками чувства маня,
Время любви уходит,
И снова холод, зима.

Время навек разлучает
Души, вкусившие сласть,
Любовь все обиды прощает,
Снова рождается страсть.
Но реки их в разные стороны
Бегут, наполняясь желанием,
Нить держит то - что им дорого,
Но она - это ад и страдание.

И шаг достаточно громкий,
Чтоб обратить реки вспять:
Много хочешь, по - дерзки, нескромно!
Не время тебя выручать.
Пора выбирать дорогу,
Которая будет твоей,
Молча смотри в глаза богу
И он отведёт тебя к ней.

PS: RUKA V RUKE