***

Ая Просто Саша
Птичка.
Ночные волосы.Ветер.
Глаза УзкИ...зоркИ,осторожны
Чья то осечка.
Понять стихи невозможно.
Только птичка у сердца слышит
И музыку ветра и бубен в груди
который будет бить долго-долго...и песню
степей с горьким запахом трав...о Тебе.