Что-то случилось

Тая Евграффова
С ним что то случилось. Точно
Но разве мог так уйти,
Сказав что вернется скоро,
Пропасть в неизвестном пути.
И нам указав дорогу,
Не дать точных меток в дали.
Мы бродим из года в годы,
Пытаясь свой путь обрести.
Быть может он заблудился
И сам потерял ориентир
Иль заболел мимоходом
А мы вроде как карантин
Но разве мог так хороший
Сказать я вернусь и пропасть
Мы молимся напрасно
В надежде вернется спасать
Великий понятливый чистый
Пройдет по воде как в старь
Вернется снова надежда
Что каждый душа а не тварь
Что после погибели тяжкой
Начнется новая жизнь
Прекрасная глупая сказка
Моя ненормальная мысль
Что с ним приключилось что то
Не мог он так взять и уйти,
Сказав что вернется скоро,
Пропасть в неизвестном пути.

04/08/2016

Вы скажете он бессмертен
Но может же он болеть
Страдать за других умеет
И принимать за нас смерть
А это тяжкое бремя
Могло его подкосить
А мы продолжаем молиться
И каждый свое просить
Но где столько сил набраться
Нас много а он один
Тем более что бессмертен
Небесный наш господин
Тут за день как лошадь порою
Умаешься спишь без копыт
А если неделю, месяц
Не святость назойливый быт
Вечность Целая вечность
Молящих грешащих людей
Возможно что то случилось
От горести наших дней
Он больше не может вернуться
Или не хочет идти
К детям своим ужасным
Что маются без пути