Меренги

Елена Морозова 15
Облака из меренгов летят над Парижем,
Закрывая собою немой циферблат.
То люблю, то опять я тебя ненавижу,
Не пройдёт и полночи, нас разъединят.

Разбежимся, как стрелки, на юг и на север,
Чтобы встретиться завтра в двенадцать часов.
Оттого и итог, то о'кей, то плачевен,
Невозможно на солнце смотреть без очков.

Наших тел и сердец голограммы, фантомы,
Не простивших себя, поднимаются ввысь.
Снова сделаем вид, что едва мы знакомы,
И не скажет никто: "Я люблю, возвратись."