Сыну

Пётр Савункин
Мой сынок, моя надежда
Я смотрю в твои глаза
И хочу, чтоб ты мужчиной
Оставался бы всегда

Чтоб здоровым и счастливым
Ты по жизни шёл своей
Оставаясь человеком
И в поступках и в душе

Буду злиться и ругаться
И воспитывать тебя
Но когда-нибудь поймёшь ты
Это благо для тебя.