Мяч

Пётр Савункин
У меня красивый мяч
И играть самой мне в сласть
Пусть завидуют друзья
Что есть мячик у меня

Вышла с мячиком гулять
Все вокруг сбежались
Предлагали поиграть
Я же отказала

Отвернулись и ушли
Вот стою одна я
Ну и как мне поступить
Всё стою, гадаю

Мама тихо подошла
И сказала мама:
Так вести себя нельзя
Сама виновата

Я к ребятам подошла
Тихо извинилась
А потом играли в мяч,
Славно веселились.