Радуга

Татьяна Савинская
Ты ни о чём меня не спрашивай
И, как дитя, в себе вынашивай
Моё осеннее тепло.
Полнеба в тёмный цвет окрашено,
Но верю: будет всё по-нашему
И кто-то скажет: «Повезло...»

А нам, и вправду, повезло...
Мы, всем случайностям назло,
С тобою вместе.
Сюжет не блещет новизной,
Так, видно, было суждено, –
Ведь мир наш тесен.

Ты мне о прошлом не рассказывай
И, будь, что будет, – не загадывай,
Важнее то, что есть мечта.
А мне тебя так любо радовать,
Пусть ярче прежней выйдет радуга!..
Всё в этой жизни неспроста...

17 августа 2016 г.

Изображение: инет + текст автора