Солнце ещё не потушено...

Наталья Мендель
Солнце ещё не потушено;
В хрупких бокалах вино
К лёгкому летнему ужину:
Светом искрится оно.

Сердце моё своевольное -
Хрупкий хрустальный бокал:
Сладким нектаром наполнено,
Тем, что ты долго искал.

Тонкие стенки хрустальные
Ветру судьбы не разбить;
Лишь бы вдвоём не устали мы
Верить, мечтать и любить.


2016