Не уходи в беспамятстве

Авель Солоф
Не уходи от меня, не уходи
Останься хоть легким шлейфом в памяти
Как запах твоих духов в зимнем шарфе
За все прости
Не уходи от меня в беспамятстве.
Не оставляй одного на съедение
Грехами прошлого и быта этого дня
Без тебя провидение
Однозначно накажет меня.
Не уходи.
Останься хоть на минуту
Назло жизни и всем порокам
Не уходи
Можешь остаться на сутки
А можешь больше
Дай повод болтливым сорокам.
Не уходи.
Без тебя я никто в этой жизни
Как рыба в песке
Или об лед
А может просто на миске
Без тебя жизнь так быстро
С тобой же идет.