Осень роняет каштаны...

Ирина Беларусова
ОСЕНЬ РОНЯЕТ КАШТАНЫ...

Осень роняет каштаны,
Званный, сентябрь, званный.
Тучи гуляют парами,
Они-то уж точно незваные…

ПРИПЕВ:
Рыжая осень-девчонка,
Поёт мелодично и звонко.
Эхом вдали подпевает
Журавлиная белая стая…

Красные гроздья рябины,
Алые  кисти  калины…
Запах сливово-яблочный,
Осени мир загадочный…

Закат ещё яркого цвета -
Посошковый привет от лета,
МанИт и зовёт со двора
Пряный дымок костра…

17.08.2016 г.