Частушки

Людмила Сёмина
Как на зорьке,на заре
Свистят раки на горе.
Перестанут как свистеть,
Пора с Дуси значит слезть.
= = = = =
Два жигана у вокзала
Башмаки мои лизали.
На поруки просят взять,
Называют меня МАТЬ.
= = = = =
Ох, у кума стерва-баба,
Необъятного масштаба.
Прямо оторопь берёт,
Когда грудью меня жмёт.
= = = = =
На селе такие крали,
Удивляемся на них.
Все поля перепахали,
Нас любили за троих.
= = = = =
Как на зорьке,на заре
Объяснял я детворе,
Что "калымит" наша мать,
И не ходит ночевать...
= = = = =
У вокзала два жигана
К мамке уж не пристают,
Им она не по карману,
Отступные ей суют.