Ты

Воропаев Андрей Владимирович
Луна сжигает без остатка
Твой сладкий запах на губах.
Так томно и безмерно сладко
Ты засыпаешь на руках…
***
Пусть Дьявол лично за покоем
Твоим, столь трепетным, придёт,
Я душу дам ему без боя,
Пока в окне не рассветет.
***
Ты здесь, и это пик желаний,
Что крались тихо в жарких снах,
Сквозь тьму обид и расставаний,
Ошибок давних затхлый смрад.
***
Заря смеется в ветхих ставнях,
Меня очнув от сладких грёз.
Ты растворяешься в мечтаньях,
В потоках быстрых давних слёз…
***

Заря сжигает без остатка
Твой сладкий запах на губах.
Так томно и безмерно гадко
Вновь гнить в отчаянных мечтах…