Поэт Сережка

Елена Лугавцова
Как не узнать Сережу Кудрина?
Он непременно бородат)
Завил сегодня кудри он,
А так чуть-чуточку лохмат.

Немного он играет музыку,
Стихи он пишет неспеша,
Его читательская публика
Стихи читает чуть дыша.

И в жизни он чудесный малый,
Душой богат и неспесив,
Он покоряет смело скалы
И в стихотворчестве красив!

Поэту "Серый Палыч" дружеский шарж.