На вершине

Владислав Разенков
На вершине Эчки-Дага я лежал, раскинув руки,
Где ты, милая Диана, почему же мы в разлуке?
Подарила ты мне счастье, всю себя ты подарила,
И улыбкою своею жизнь мою ты озарила!
Вспоминаю твою нежность, твои ласки вспоминаю,
И любви я бесконечной свое сердце открываю.