Успех Восточного Саяна

Петр Нефедьев
  Успех Восточного Саяна –
То ж география страны…
Вода – источники Аршана:
Мы с этой формулой дружны
Китой – поставим знак вопроса (?)
Знак восклицания – гольцы!
Итоги устного опроса:
Первопроходцы – молодцы!
Им улыбнётся миг удачи,
Кому здоровье приползёт –
Кто мало видел – много плачет
Пусть всем сегодня повезёт!
Кто вяжет ленточки на ели,
Над пирамидками дрожит,
Всегда своей добьётся цели –
Судьбой Саянов дорожит!
Святая магия дацана,
Кедровой рощи свет и тень,
Два белоснежных субургана
Определяют: Ночь и День –
Стереотипы мирозданий
Девиз Саян – Один за всех!
Всем: Исполнения желаний!
Цена – любовь! Секрет – успех!