Как хочется быть просто человеком...

Татьяна Синдеева Бурова
Как хочется быть просто человеком ,
Не быть "особенным" и не " звездой"...
Обыкновенным быть ,внимательным и добрым ,
Помочь другим любовью ,нежным словом ...
Нам так порою не хватает разговоров ,
Свободных, где душа могла б раскрыться ...
Где в глаз твой с лупой не полезут ,
Чтоб сор найти , какой -то недостаток ...
При этом не заметив ,как давно теряют зрение ,
Из -за бревна,что выпирает из  глазниц  их ...
Не разглядят подвоха в твоем слове ,
А искренне поговорят и с сердцем ...
Мы говорим ,скрывая наши чувства ,
Боимся ,вдруг нас заподозрят ,не поверят ...
И уличая в этом близких ,друга ,незнакомых ,
На миг к себе немного обернуться стоит ,
А может Ты ,давно уж вышел из доверия ?
Быть может сам себе уже не доверяешь ?
Как хочется быть просто человеком ...