Истина многогранна

Светлана Доля
Истина  многогранна –
как в свет зовущий кристалл.
Каждая грань желанна,
чтоб в каждой, лучик сверкал!


В одних он розово-желтый,
В других - голубой с синевой.
Белые есть,  их аккорды
манят своей красотой!


Все они нежно-прозрачны,
прекрасны в свете живом...
Мудрость их так многозначна,
слои многогранности в нём...



   16.08.2016