Купите мне гиппопотама!

Любовь Константинова Страница2
На день рождения не надо
Мне ни конфет, ни шоколада,
Больших цветных шаров воздушных,
Игрушек мягких и хлопушек.
Не нужно и велосипеда.
Вчера я попросила деда,
И бабушку, и папу с мамой:
- Купите мне гиппопотама!
У Анжелики есть ливретка,
Два попугайчика у Светки,
У Анечки сибирский котик...
А мне так нужен бегемотик!

С ним буду утром, во дворе,
Гулять на радость детворе.