Москва август 2010

Барахоев Хасолт
Туман угарный над Москвой,
Смягчает свет от фонаря.
Парит недвижно над листвой,
За тридцать градусов жара.

В сухом лесу еще зеленом,
Трещат безудержно пожары.
Гуляют искрами по кронам,
Огонь и дым, и запах гари.

И в Подмосковье торф горит,
Американский Харп в работе.
Озон искусственно пробит,
Но вы, злодеев, не найдёте...