Он - Она - 6-серия публикаций

Геомант8
Он:
Пламя страсти изливается в слезах.
Но не гасит влага слёз сердечный жар;
Мир с прохладою разлит в её щеках
А во мне-страстей бушующих пожар
Пред тобой,газель,испытываю страх-
Ведь закон любви,как древо жизни,стар.

Она:
Ты не страшись меня, мой ангел милый,
Закон любви пусть стар, но жив ещё,
Коснись густых моих волос, любимый,
Сравни с влюбленным сердцем их и всё.
Хочешь любить, ты сжечь себя, не бойся,
Скорей развей печали, пепел прерий,
В сердце вдохни любовь и в него влейся,
Нет счастья там, где нет любви мучений.