Вдвоем интересней скучать

Королёва Ксения
Перестань размышлять, вызывай такси.
Я уже заварила нам чай.
И вино тоже будет. Ты не грусти!
Вдвоем, поверь, интересней скучать.

Приезжай, я жду тебя. Прямо сейчас!
Захлебнемся дождями вместе.
Разобьем пару кружек. Поревем, как в тот раз.
И споем на двоих одну песню.

Код квартиры забыла? Семьдесят девять.
А память ты прогуляла крепко…
Хотя с прошлой встречи прошло много времени.
Приглашала тебя я редко.

Проходи, будь как дома. Все на столе:
Вино и кружки, текст песни, чай.
И… Вот рука, вот – душа – это тоже тебе,
Чтобы больше совсем не скучать.