Вечером на даче

Иван Дикарев
Осень и лето,
Бесконечно связаны чистотой луны.
Холодная тоска разливается в воздухе.

Холодная тоска, радостная грусть,
Превращают яркость эмоций и чувств,
В безразличность ко всему.

И безразличность пустого ума,
Разрушает создание творений

16.08.2016 21-22.