Полуночный странник

Александр Андреевич Бельведерски
Полуночный странник.
Он шел по барханам и дюнам пустыни
Светила ему одиноко луна
Там утром жара а под вечер иней
Ведет его в жизни дорога одна

Наступило утро замучила жажда
Ненастье в пустыне случается редко
Однако дождь с неба закапал
И поток воды превратился в реку

Вдоль ее берегов появились дома с полями
И чудесными плодоносящими деревцами
Молодая и красивая девушка робко но игриво помахала ему рукой
и предложила еду и ночлег
Потом у них родились прекрасные дети
Мальчика нахвали Сохей а девочку Анико

Они жили в гармонии и равновесии
и невзгоды редко приходили в тот дом.
Сила магии берегла их от всех невзгод.
Такова была сила их вселенской любви.