медведь в заброшке

Вополев
в заброшенном доме
на втором этаже
валяются
окурки
пластиковые бутылки
шифер
рваная клеёнка
старые газеты
крышка от кастрюли
ржавый шпатель
и пластмассовый медведь

медведю бывает
страшно по ночам
у меня в детстве
был наподобие такого
только другого цвета