В моих стихах ответов не ищи...

Антон Лукин Андреевич
В моих стихах ответов не ищи -
Галлюцинации измученной души,
Мне снова не дождаться сна,
Битым стеклом становятся бутылки,
Подглядывает жёлтая луна,
Пряча за деревом довольную ухмылку.