Пусть кукушечка поёт

Олечка Макарова
на «Кукушечка» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/08/16/7372

Пусть кукушечка поёт -
Не переставая!
Что желаешь - куканёт!... -               
"Я уж, точно, знаю!".

И не только каравай,
Да ещё и глэчик...
Только, милый, не зевай! -
Улетит кузнечик!               

Будет май и будет пир,
И кипенье страсти...
Пусть завидует весь мир -
В бесконечность счастья!

Много-много долгих лет,
Крепкого здоровья.
Чтоб не пал... иммунитет
И души раздолье!

***

Пусть "Кукушечка" тебе
и стихи рифмует,
Пишешь ей Ты, а не мне
И о поцелуе.