Встреча

Андрейю
Сегодня мы встретились в не случайности...
Любовь неожиданно позвала нас...
И дрожать мы будем не от холода, прикосновением ярких глаз...
Дыхание жадным и пульсом нещадным, мы ощущаем в нас...
Ведь наши сердца горячие, пьяные, давно поглотили нас...
Шепчем друг другу, сказать хотим, что-то очень важное...
- Мы будем вдвоем и это самое важное...

Ej Jurist