Слова о любви

Андрейю
Ночь опустилась и луна в небе звёздном очнувшись тихо проснулась.
Мы в чужих городах как точки на карте, стараемся в спальнях холодных уснуть.
Но жадно и страстно в сетях Интернета, по капле друг друга глотаем.
А за окнами нашими погода разнится в градусах Цельсия.
Мы пытаемся все взвесить и уснуть в звездопада, но что-то горячее внутри нам мешает.
Это слова о любви, они покой наш нарушают!
Спим...
Утром проснемся и снова в делах... Она по столице, а он где-то в провинции.
И каждый из нас ищет друг друга, в каждом слове и
взгляде, среди серой толпы...
И думаем сердцем: "А если бы... если бы на секунду быть
рядом?..."
И крикнуть люби...
Но рядом лишь точка и первые буквы названий на карте...
И строки ночные в горячих словах о любви...
А время течёт и оно скоротечно, пытается лечит...
И ждём мы одно, чтоб взгляды и руки на плечи...
Под вечер с тоской и снова в постели...
И разумом спросим у сердца, "зачем так страдаем".
Зачем вновь стихи о любви мы рождаем!
Вновь сны и в них мы купаемся и в друг друге утопаем!
Ожидая.......... Будем ли все же мы вместе?!

Ej Jurist