Уж скоро мертвые с живыми встанут рядом

Галина Алексеевна Высоцкая
Уж скоро мертвые с живыми встанут рядом,
Узнает каждый истинный свой лик,
Сметутся палантины тлена, душ нарядом,
И издадут все в счастье сильный крик.

Успение, не смерть собой приносит,
В нём новизна и смена старых форм,
Отжившее, с собою ветер времени уносит
И надо выходить из старых правил, норм.

Жизнь не исчезнет, лишь переродится,
Кто сможет телом встать, продолжит путь,
Не надо страха - всё в тебе хранится
Всего лишь надо снять условность пут.

Сознание твоё продляет Вечность,
Из триединства здесь творил себя,
Коль обратился сердцем в Бесконечность,
То всё откроешь сердцем, всех любя!

"И скоро мертвые с живыми встанут рядом",-
У этой фразы есть свой тайный смысл,
Божественным и строгим неба взглядом
Ты приоткрой в себе её простую мысль.

17 августа 2016 г.