Жаркие

Андрейю
Лето, дни, приносящие радости,
Наполняете улыбками яркими,
Украшаете Мир красотою жаркой.
Покорили все мужские сердца.
Ваш загар шоколадно сладкий,
С наступлением ночи звездной,
Манит в бездну любви – страстной,
Где остаться хочется, навсегда!

Ej Jurist