В океане любви

Андрейю
Ты и Я, Мы снова вместе,
Наш океан любви сильнее стал.
И шторм мы пережить сумели,
И в штиль мы больше не хотим заплывать.
Мы лишь хотим в любовь погрузиться,
Друг друга больше никогда не отпускать.
И в океане в танце закружимся
Друг другом сладко насладимся,
В любви и страсти будем утопать.
Душа и сердце в дыхании едином,
Мы снова вместе, Ты и Я.

Ej Jurist