Меланхолия

Сэм Кроуфорд
О сером тумане
И вечной боли
Моя меланхолия.
Белое золото       
                стекает
По тонкой коже.
Шелест листьев               
                бумажных,
Как души зеркало,
Чернота которого поглощает тревожность,
Страхом       
               овеяна.
Прожженные солью страницы,
Кровавые очерки
Моей меланхолии
О сером тумане
И вечной боли.

                (05.04.16)