Ответное стихи 47

Чинтамани
Рецензия на «Письмо счастья» (Чюгунжа)

Уважаемые, не надо ссор,
Мы в них потОпли...
Мы ж обладаем видением все!!!
Кто внутренним, тому не гоже...
ПРОШУ, останьтесь в Светлой полосе!!!
Жизнь не стоит на месте, движется
И в гору, которую умы все обошли...
Мать наша долготЕрпит - душа - ОСНОВА,
Кто не нашел Ее, ЖЕЛАЮ, чтоб нашли!!!
(17.08.2016 г.) С душевным теплом!!!