Сны в двоем

Андрейю
Ты приснилась сегодня мне,
С нежной улыбкой на лице.
Я держал твои руки теплом,
Любовался глазами хрустальными.
Наклонился, шептал в тишине,
Ты моя любовь долгожданная,
Одарила чувствами яркими.
А проснувшись, скажу тебе,
В мою жизнь принесла радость,
И все дни я хочу посветить тебе,
Сон, воплощая в реальность.

Ej Jurist