Мы в моем отражении глаз

Андрейю
Ты в моём отражении глаз видишь нашу любовь.
Я сжимаю её сильней, не хочу ее отпускать.
Но в твоём отражении глаз, разбиваешь об скалы нас.
Отпустила меня в дали, нет сил больше нас, удержать.
И любовь, догорая, превращается просто в прах...
Я стараюсь её спасти, разжигая в нас былую страсть...
Ну, а ты заметаешь следы теплоты, отдаляешься от меня...
Как в тумане ищу я путь, чтобы снова достичь тебя...
Ведь я просто хочу сказать:
«Моя жизнь без тебя - не жизнь, ты навеки в моем отражение глаз».
 
Ej Jurist