Вселенная

Андрейю
Мы как в космосе, в свободном полете, неизведомое постигаем.
Встречая новые планеты, жизнь других для себя открываем.
Вокруг нас скрывается множество тайн, секретов, нам все интересно.
И мы выбираем одну из звездных систем, всматриваемся в планеты.
Находим единственную, приближаемся и с интересом ее изучаем
Душою быть может, влюбляемся или просто она нам очень нравится,
Мы остаемся, если тепло и уютно, иль улетаем, сказав, что-то в прощание!

Ej Jurist