Любовь - это лето

Андрейю
Мы с тобой уходим в лето, оно волною морской пахнет,
Солнце обжигающими лучами мгновения радости дарит.
Мы с тобою уходим в лето, жизнь ярко расцветает,
С танцами в ночи и прогулки с поцелуями до рассвета.
Мы с тобою уходим в лето, друг друга не отпускаем,
От наслаждения улыбаемся и взглядами обожаем.
Мы с тобою уходим в лето, внутри нас тепло не покидает,
Потому, что Любовь – как и лето, жаркая и не остывает!

Ej Jurist