Любовь как космос

Андрейю
Ночь, луна и звезды освещают землю ярко...
Космос безмолвно отправляет во сны жаркие...
Где сердцами я и ты в объятьях нежности...
Открывая в душе любви потоки сладкие…

Ej Jurist