Безумный мир

Андрейю
Мир на грани сошел с ума, это мы научились играть без правил…
Наша жизнь в одно мгновение превратилась в сладкую фальшь…
Покупая себе эмоции, чувства, дорогими подарками в лавке…
Разучились романтику создавать, разрисовывать небо в краски…

Наши души, сердца в черно-белом течении забрели в социальные сети…
Где мы в масках гламурных, чужих от реальности прячем себя…
Так давайте, немного расслабив, распутаем, и начнем по - иному…
Подобреем, смотря в глаза, вместе красками друг друга полюбим…

Ej Jurist